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Thermomix® Alicante

Laura Podadera Llorens

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

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ALBONDIGAS EN SALSA

19 January 2015
19 January 2015
Categoría:
ALBONDIGAS EN SALSA, COCIDAS EN VAROMAEstamos harotos de excesos!! Todas las navidades comiendo grasas, dulces y arrepintiendonos de lo que dirá la báscula cuando acaben las fiestas!! Pues bien volvemos a comer sano y lo mejor de todo, sabroso!!! Por que una cosa no esta reñida con la otra. Espero que os guste esta receta!! Podéis acompañarla con un poco de arroz integral o pasta, unas patatas al vapor. Ingredientes (para 4 personas):Para las albóndigas:1/2 kg carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera)Un trozo de Pan duro (como de unos cuatro dedos)½ cebolla50gr de leche (medio cubilete)2 huevos2 dientes de ajoUnas ramitas de perejil fresco troceadoSalPimienta negra molidaNuez moscadaPara la salsa:1 cebolla grande1/2 pimiento verde1/2 pimiento rojo1 diente de ajo1 tomate bien maduro50gr aceite de oliva virgen extra150gr vino blanco300gr de aguaSalPimienta negra molidaPreparación:Para las albóndigas:1. -Poner la carne picada en un bol.2.-Echar en el vaso los dientes de ajo, la medía cebolla, el perejil y el pan. Rallar en velocidad progresiva 5-10 durante 20 segundos, hasta que oigamos que ya no choca contra las paredes. Volcar sobre el bol donde tengamos la carne picada.3.-Sin lavar el vaso, incorporar los huevos, la leche y las especias, y mezclar 10 segundos, en velocidad 8. Añadir esta mezcla también al bol de la carne y mezclar con un tenedor. Deja reposar durante 30 minutos.4.-Formar las albóndigas, rebozarlas con pan rallado y colocarlas en el recipiente Varoma.Para la salsa:1.-Sin enjuagar el vaso, añadir el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate, y el pimiento rojo y verde en trozos grandes, y trocear en velocidad 4 entre 4 y 6 segundos. Después, programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.2.-Cuando acabe, bajar con la espátula lo de las paredes y añadir el agua, el vino, la sal y la pimienta, y programa 30 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, y colocar el recipiente Varoma (con las albóndigasdentro) sobre la tapa.3.-Una vez terminado el tiempo, abrir el recipiente Varoma con cuidado de no quemarnos y comprobar que las albóndigas están hechas. Poner las albóndigas en una fuente donde las vayamos a servir y añadir la salsa por encima. Mezclar bien y dejar reposar un ratito.
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19 January 2015
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