Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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Laura Podadera Llorens
Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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MAGDALENAS DE NATA
12 March 2016
Esta receta es para esos dias que estas en casa y te apetece algo dulce. La cantidad de masa que sale de una vez, es para hacer aproximadamente unas 24 unidades de madalenas. En mi casa duran tres dias a lo sumo, pero es que solo el olor que desprenden, invade toda la casa y necesitas comerte una madalena. No tienen nada que ver con las magdalenas que compramos, son productos naturales y ademas con la satisfaccion de hacerlas uno mismo. Os atreveis a hacerlas??.....
MAGDALENAS DE NATA
Tiempo de preparación: 28 mins Cocción: 14 mins Tiempo total: 42 mins Raciones: 24Ingredientes:
- 350 gr de harina
- 1 sobre (16gr) de levadura química tipo Royal
- 4 huevos medianos
- 250 gr de azúcar
- Ralladura de medio limón o al gusto
- 100 gr de nata para cocinar o para montar
- 250 gr de aceite de girasol
- Azúcar blanquilla para espolvorear por encima
- Útiles:
- Manga pastelera (opcional)
- Cápsulas para magdalenas (24 unidades)
- 1 molde para magdalenas metálico
- Tamiza en el vaso la harina con la levadura, programando 30 segundos en velocidad 3. Retira y reserva.
- Pon la mariposa en las cuchillas. Vierte los huevos y el azúcar y programa 7 minutos, 37º, velocidad 3.
- Incorpora la ralladura de limón y sin temperatura, programa 6 minutos, velocidad 3.
- Añade la nata y el aceite de girasol, mezcla 3 minutos en velocidad 2.
- Sin mariposa, agrega la harina tamizada con la levadura. Mezcla a mano con la espátula cuidadosamente y termina programando 5 segundos en velocidad 6.
- Pasa la mezcla a una manga pastelera para que sea más fácil verter dentro de las cápsulas -o usa unas cucharas- y mientras precalienta el horno a 230ºC, con calor arriba y abajo o ventilador.
- Reparte la masa en moldes de papel, llenando hasta ¾ de su capacidad y deja reposar unos 10 minutos.
- Espolvorea un poco de azúcar sobre la superficie de la masa y deja reposar un ratito mientras se termina de calentar el horno.
- Introduce las magdalenas en el horno. Baja la temperatura a 210ºC y hornea entre 12-14 minutos hasta que estén doradas.