Bocaditos de torrija con corazón de chocolate

#Postres y dulces 12 abril 2019



Raciones


12 unidades


Ingredientes


400 g de leche


65 g de azúcar y algo más para espolvorear


4 tiras de piel de naranja


½ palo de canela


6 rebanadas de pan de molde sin corteza


150 g de crema de cacao y avellanas


250 g de aceite para freír


2 huevos batidos


½ cucharadita de canela molida


Preparación


Ponga en el vaso la leche, 65 g de azúcar, la piel de naranja y el palo de canela y programe 5 min/90°C/Giro /vel 1. Cuele la mezcla a través de un colador de malla fina en un bol y déjela reposar hasta que esté tibia (aprox. 10 minutos).


Coloque las rebanadas de pan entre 2 hojas de papel de hornear y aplástelas con el rodillo. Unte 3 rebanadas con crema de cacao y avellanas, tape con las otras 3 rebanadas y corte los sándwiches en 4.


Caliente el aceite en una sartén honda. Vaya bañando cada minisándwich en la leche, páselos por el huevo batido y fríalos por tandas por ambos lados hasta que estén dorados. Retire sobre papel de cocina. Espolvoréelos con el azúcar y la canela y sirva inmediatamente.