Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
#Postres y dulces 12 abril 2019
Raciones
12 unidades
Ingredientes
400 g de leche
65 g de azúcar y algo más para espolvorear
4 tiras de piel de naranja
½ palo de canela
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
150 g de crema de cacao y avellanas
250 g de aceite para freír
2 huevos batidos
½ cucharadita de canela molida
Preparación
Ponga en el vaso la leche, 65 g de azúcar, la piel de naranja y el palo de canela y programe 5 min/90°C/Giro /vel 1. Cuele la mezcla a través de un colador de malla fina en un bol y déjela reposar hasta que esté tibia (aprox. 10 minutos).
Coloque las rebanadas de pan entre 2 hojas de papel de hornear y aplástelas con el rodillo. Unte 3 rebanadas con crema de cacao y avellanas, tape con las otras 3 rebanadas y corte los sándwiches en 4.
Caliente el aceite en una sartén honda. Vaya bañando cada minisándwich en la leche, páselos por el huevo batido y fríalos por tandas por ambos lados hasta que estén dorados. Retire sobre papel de cocina. Espolvoréelos con el azúcar y la canela y sirva inmediatamente.