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Lasaña verde
11 April 2021Receta propia!
Lasaña verde:
Ingredientes:
12 placas de lasaña, poner a remojo.
Ingredientes relleno:
- 1 manojo de espárragos verdes a trocitos.
- 4 corazones de alcachofas a trocitos.
- 200 gr de espinacas frescas.
- 50 gr de aceite.
- 1/2 cucharadita de sal.
- pellizco de pimienta.
Preparación:
Poner en el vaso los espárragos cortados a trocitos y las alcachofas a trocitos.
Añadir 50gr de aceite de oliva. Y sofreír 10 min. 120° vel. Cuchara y giro a la izquierda.
Cuando termine de sofreír, añadir las espinacas, 1/2 cucharadita de sal y pimienta.
Programar 5 min 120° vel. Cuchara y giro a la inversa.
Reservar en un bol. Y preparar la bechamel de champiñones.
BECHAMEL DE CHAMPIÑONES:
Ingredientes:
- 250 gr de champiñones
- 200 gr de agua.
-250gr de leche.
- 50 gr de harina.
- 1/2 cucharadita de sal.
- un pellizco de nuez moscada
- un pellizco de pimienta.
Preparación:
Poner en el vaso los champiñones y trocear 5 seg. Vel. 5.
Añadir el resto de ingredientes:
200 gr. De agua, 200gr de leche, 50 gr de harina, 1/2 cucharadita de sal. Un pellizco de nuez moscada y un pellizco de pimienta.
Programar 10 min. 100° vel 3.
Mientras ir montando la lasaña, placa, relleno, así sucesivamente.
Cuando termine de cocinar. Triturar 40 seg. Vel. Progresiva 5-8.
Verter encima de la lasaña y añadir queso parmesano rallado.
Hornear 20 min. 180°
Espero que te guste!
Pepi Romans