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De la terreta cordón blue de pollo
06 March 2023Esta receta es de Pepa Ginestar, clienta enamorada del Thermomix® de siempre.
Nos comparte esta receta, porque le gusta que se hace en el horno, y hoy en día, para todos los que tengáis freidora de aire, también la podréis hacer ahí!
A mi lo que más me gusta es saber que todo se hace con el Thermomix® , y lo que puedes ahorrar, como por ejemplo no tirar el pan duro.
Así que os aconsejo, pan duro que tenéis en casa, rallarlo con Thermomix® y además lo podéis aromatizar con ajo y perejil!
Ingredientes
- 9 lonchas de queso
- 610gr de filetes de pollo troceado
- 125 gr de queso parmesano
- 9 lonchas de jamón Cocido
- 2 huevos
- 27 gr de harina
- Sal y pimienta
- 1 huevo batido ( para empanar)
- Pan rallado ( para empanar)
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso los 610gr de filetes de pollo troceado, y trituramos 30 seg vel 4.
Añadimos la sal y pimienta al gusto.
125 gr de parmesano, 2 huevos y 27 gr de harina.
Mezclamos 30 seg. Vel 4
Vertemos este preparado encima de un papel de horno o encimera, y aplanamos.
En total serán 9, por lo que tendremos que hacer 18 rectángulos.
Cogemos un rectángulo, ponemos encima una loncha de jamón y una loncha de queso, cubrimos con el otro rectángulo de carne , así con todos.
Una vez tenemos los 9 cordón blue.
Empanamos la carne con el huevo batido y pan rallado.
Con el horno precalentado a 180°
Horneamos los cordón blue, unos 15 min por cada lado.
Sirva y coma cliente!
Muchas gracias Pepa Ginestar!<br />
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