Masa choux para profiteroles

#Masas, panes y repostería 24 mayo 2020

Ingredientes


150 gr de agua


80 gr de mantequilla


1 pellizco de sal


10 gr de azucar


120 gr denharina de reposteria


3 huevos L


PREPARACION


1- poner el agua en el vaso, la mantequilla , la sal y el azúcar y programa 5 min/ 100°/ vel 1


2-añade la harona y , sin poner el cubilete, mezcla 20 seg/ vel 4. Quita el vaso de la base unos 10 minutos para que enfríe. 


3-precalentar el horno 200° . Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.


4-coloca el vaso en su posición y programa vel 5 (sin tiempo) ves añadiendo los huevos de uno en uno a traves del bocal esperando que el huevo se integre bien antes de verter el siguiente. Cuando ya los tienes todos, mezcla 30 seg/ vel 5. Vierte la masa en una manga pastelera y formas bolas dejando espacio entre ellas.


5-hornear 20-25 minutos a 200° . Cuando esten dorados, deja la puerta entreabierta unos 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar para rellenarlos a tu gusto.