Hola, bienvenidos a mi blog !!! Cocina con Thermomix® .
Ire pasando mis recetas favoritas. Espero que os gusten tanto como a mi.
Hola, bienvenidos a mi blog !!! Cocina con Thermomix® .
Ire pasando mis recetas favoritas. Espero que os gusten tanto como a mi.
Hola, bienvenidos a mi blog !!! Cocina con Thermomix® .
Ire pasando mis recetas favoritas. Espero que os gusten tanto como a mi.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN
550 gr de harina
320 gr de agua
20 gr de aceite
10 gr de sal
15 gr de levadura
1. Ponemos el agua, la levadura y el aceite y calentamos 1 mint/ 37°/ vel cuchara.
2 . Añadimos la harina y la sal , mezclamos 10 seg/ vel 6. Y 5 minutos/ funcion amasar.
3. Dejamos reposar en el vaso 1h i 1/2. Evitando corrientes (yo lo tapo con una mantita)
4. Sacamos del vaso y hacemos una bola que dejaremos reposar 1/2 hora también tapada .
5. Precalentamos el horno a 250°
Ponemos la bandeja rok star ó una tipo pirex dentro del horno.
6. Damos forma de hogaza y le hacemos unos cortes con unas tijeras. Espolvoreamos con harina y lo volocamos en la fuente que teníamos en el horno.
Los primeros 10 minutos a 250° y unos 50 minutos a 200° con la bandeja tapada.
Dejamos enfriar y a disfrutar!!!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta