advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

COCA DE VERDURAS CON HARINA INTEGRAL

25 March 2021
25 March 2021
Categoría:


Os dejo esta receta de coca integral facilitada por una amiga, Lucía Francés. Muchas gracias Lucía por compartir. 


INGREDIENTES


Para la masa 80g de AOVE


100g de agua


1 pizca de sal


20g de levadura fresca


300g de  harina integral de espelta. 


 Verduras


100g de pimiento rojo


100g de pimiento verde 


100g de cebolla


100g calabacín con piel⠀ 


40g de AOVE


1/2 cucharadita de  pimentón de la Vera.


1 cucharadita de sal 


Opcional: Poner una vez horneado unas anchoas.


PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 200°.


Pon en el vaso el agua, el AOVE. Programa 1min/37°/vel. 2 


Añade la levadura, la sal y la harina, 10seg/vel.6


Extiende la masa en una bandeja de horno, debe quedar lo más fina posible (usar papel de horno para que no se pegue a la bandeja). 


Sin lavar el vaso añade los 40g de AOVE, las verduras, sal y el pimentón. Trocea 6seg/vel. 4


Extiende las verduras encima de la masa de manera uniforme.


Hornear durante 20min a 180°, (depende de cada horno).

Solicita demostración
25 March 2021
icon-print-2