advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

SOBRASADA VEGANA

12 November 2020
12 November 2020
Categoría:


Esta sobrasada vegana es ideal para personas que cuidan su salud o figura, o por elección no consumen carne ni sus derivados. Una especie de paté delicioso para untar.


INGREDIENTES


100 g de tomates secos


80 g de anacardos crudos o bien 80 g de almendra cruda sin piel


1/2 diente de ajo


100 g de pimientos rojos asados en conserva


30 g de aceite de oliva


2 cucharadas de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


10 - 12 rebanadas de pan tostado


PREPARACIÓN


Ponga los tomates secos en un bol y cúbralos con agua. Deje hidratar durante 20 - 30 minutos . (Una vez hidratados tienen que quedar blandos).


Ponga en el vaso los anacardos y triture 10 seg / vel progresiva 5 - 10.


Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurridos y triture 20 seg / vel 6. Unte las tostas con la sobrasada, coloque en una bandeja y sirva.

Solicita demostración
12 November 2020
icon-print-2