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Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

ARROZ NEGRO DE CHIPIRONES CON VERDURAS

09 June 2019
09 June 2019
Categoría:



INGREDIENTES:


200 g de cebolla en cuartos.


2 dientes de ajo.


70 g de tomate triturado en conserva.


100 g de aceite de oliva.


400 g de chipirones en trozos.


50 g de judías verdes en juliana.


50 g de zanahoria en juliana.


½ - 1 cucharadita de pimentón dulce.


1000 g de caldo de pescado.


1 cucharadita de sal.


1 sobre de tinta de calamar.


250 g de arroz de grano redondo.


50 g de alcachofas congeladas en cuartos.


50 g de pimiento rojo en tiras. 


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate y triture 8 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, los chipirones, las judías verdes y la zanahoria y rehogue 15 min/120°C//vel .


Incorpore las verduras trituradas reservadas y rehogue 10 min/120°C//vel .


Agregue el pimentón, el caldo de pescado, la sal y la tinta de calamar. Programe 18 min/100°C//vel .


Añada el arroz, las alcachofas y el pimiento. Programe 13 min/100°C//vel . Vierta el arroz en una fuente y extienda con la espátula. Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.

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09 June 2019
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