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Rosario Miron Sola
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ARROZ NEGRO DE CHIPIRONES CON VERDURAS
09 June 2019INGREDIENTES:
200 g de cebolla en cuartos.
2 dientes de ajo.
70 g de tomate triturado en conserva.
100 g de aceite de oliva.
400 g de chipirones en trozos.
50 g de judías verdes en juliana.
50 g de zanahoria en juliana.
½ - 1 cucharadita de pimentón dulce.
1000 g de caldo de pescado.
1 cucharadita de sal.
1 sobre de tinta de calamar.
250 g de arroz de grano redondo.
50 g de alcachofas congeladas en cuartos.
50 g de pimiento rojo en tiras.
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate y triture 8 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, los chipirones, las judías verdes y la zanahoria y rehogue 15 min/120°C//vel .
Incorpore las verduras trituradas reservadas y rehogue 10 min/120°C//vel .
Agregue el pimentón, el caldo de pescado, la sal y la tinta de calamar. Programe 18 min/100°C//vel .
Añada el arroz, las alcachofas y el pimiento. Programe 13 min/100°C//vel . Vierta el arroz en una fuente y extienda con la espátula. Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.