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Rosario Miron Sola
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Panetone
07 December 2020Panetone, llamado panetón, pan dulce o pan de pascua en países hispanohablantes, es un bollo hecho con una masa de tipo brioche, relleno pasas, frutas confitadas o pepitas de chocolate.
INGREDIENTES:
3 huevos medianos
120 g de azúcar
120 g de de mantequilla con sal a temperatura ambiente
250 g de agua ligeramente templada
10 g de levadura deshidratada de panadero
15 g de esencia de vainilla
500 g de harina
Frutas Confitadas,pasas o pepitas de chocolate(yo le he puesto las tres) .
Dos moldes de panetone
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso los huevos,el azúcar, la mantequilla, el agua, la levadura y la esencia de vainilla ,mezclar un minuto velocidad 7.
Añadir la harina y amasar 2 minutos velocidad espiga.
Verter en un bol,p tapar con film transparente y dejar levar hasta que doble el volumen, aproximadamente media .
Añadir las pepitas de chocolate o la fruta confitada,poner en dos moldes de panetone de 500 g,dejar que vuelva a doblar el volumen. Precalentar el horno a 180 grados y hornear durante 45 minutos.