SOBRESADA VEGANA

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 noviembre 2017



INGREDIENTES:


100 g de tomates secos (hay que hidratarlos previamente)


40 g de mantequilla (o 20 g de aceite de oliva)


50 g de almendras 


media cucharadita de cominos


1 cucharada sopera de pimentón


PREPARACIÓN:



Ponemos los tomates a hidratar sumergidos en agua fría durante ⅔ horas antes de preparar el paté


Moler la almendra  5 segundos velocidad  progresiva  5-10


Escurrimos los tomates y los introducimos en el vaso junto al resto de los ingredientes. Trituramos durante 10 segundos  velocidad 5.


Con la espátula, empujamos los restos de las paredes hacia las cuchillas y volvemos a triturar 5 segundos a velocidad 7.


Repetimos la operación y volvemos a triturar 5 segundos a velocidad 7.


Bajamos de nuevo los restos y programamos 30 segundos a velocidad 4.


Lista para  untar.