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Rosario Miron Sola
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PATÉS
25 September 2016
INGREDIENTES:
1 tarrina de queso tipo Philadelphia.75 gramos de nueces .1 lata de anchoas.8 a 10 rebanadas de pan de molde sin corteza
PREPARACION:
1. Ponemos en el vaso la tarrina de queso y hacemos 1 minuto / 37º / velocidad 2.2. Añadimos las nueces y las anchoas escurridas y hacemos 1 minuto / velocidad 6
PATÉ DE PIMIENTOS Y ANCHOAS
INGREDIENTES
- 1 lata de anchoas
- 1 lata pequeña de pimiento rojo asado (si no, pimiento rojo asado)
- una yema de huevo cocido
- 2 minutos / velocidad 6.
- 1 lata de atún en aceite de oliva (sin escurrir el aceite)
- 1 huevo duro
- sal.
- 1 minuto / velocidad 6.
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 1 trozo pequeño de queso Roquefort o cualquier otro queso azul
- Nueces picadas
- ½ manzana ácida en trocitos
- 1. Ponemos en el vaso los quesos , hacemos 1 minuto / 37º / velocidad 2.2. .Se añaden las nueces y la manzana y se amasa con la espátula, para que quede todo en trozos.
- 1 lata de mejillones al natural (escurridos)
- 4 palitos de cangrejo
- 4 anchoas
- 1 cucharada sopera de mayonesa
- 2 minutos / velocidad 6
- 1 lata de atún
- 1 lata de anchoas
- 5 palitos de cangrejo
- 1 cucharada grande de mayonesa
- 2 minutos / velocidad 6
- 25 aceitunas negras
- un chorrito de zumo de limón
- tamari (opcional)
- 1 cucharada de nueces picadas
- ½ tacita de agua
- Deshuesar las aceitunas.
- 2 minutos / velocidad 6
- Servirlo con pan tostado o galletas saladas.
- Es un plato que se conserva muchos días en la nevera.
- 1 cucharada de mayonesa
- 2 ó 3 quesitos
- 1 lata de atún (escurrido)
- 1 lata de anchoas (escurrida)
- 2 minutos / velocidad 6
- Aguacate
- Atún escurrido
- Zumo de limón
- Sal
- 2 minutos / velocidad 6