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Rosario Miron Sola
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Bola de queso crema con granada
04 November 2019Ingredientes
14 - 16 hojas de salvia fresca
150 g de queso manchego semicurado en trozos
40 g de granillo de almendra cruda
200 g de queso crema .
100 g de queso mascarpone
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 granada
biscotes de pan tostado (para servir)
Preparación
Forre el interior de un bol con una lámina de film transparente y reserve.
Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras e inicie Triturar /10 seg.
Añada el queso crema, el queso mascarpone y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla de quesos en el bol forrado reservado.
Una los extremos del film para formar una bola con el queso. Reserve en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgrane la granada y ponga los granos en un bol.
Retire el film transparente y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran. Sirva la bola de queso con granada junto con biscotes, crackers, etc.