Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Aperitivos, entrantes y tapas › COCA AMBTONYNA
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA AMBTONYNA
15 June 2018
Coca típica que se cena la noche de la plantá, cuando se montan los monumentos y barracas, en las fiestas de Hogueras de San Juan en Alicante. De postre se toman brevas.
INGREDIENTES :
150 gr de atún de tronco salado, (sepuede sustituir por dos latas de atún y una de anchoas).
250 gr de aceite.
700 gr de cebollas.
1 botecito de piñones
1 cucharada de pimentón.
Perejil.
PREPARACIÓN:
1) Trocear el atún y reservar 5seg/ velocidad 5.
2) Trocear la cebolla junto con el perejil, 5 segundos avelocidad 5.
3) Añadir el aceite 35minutos, temperatura Varoma,velocidad 1.
4) 2 minutos antes de que termine el tiempo, incorporar los piñones, el pimentón y el atún.
5) Introducirlo todo en el cestillo dejando que escurra bien (utilizaremos el líquido para la masa).
INGREDIENTES DELA MASA :
450 gr de harina.
400 gr del líquido del sofrito (si faltase le añade agua).
Sal a gusto.
PREPARACIÓN:
Calentar el líquido 2 min.100º/vel1.
Añadir la harina.
Amasar 20 seg vel. 6
Separar la masa en dos partes y extenderla,poner el relleno y taparla con la otra mitad extendida
Pincelarla con un huevo batido .Hornear 25/30 minutos 180 grados horno precalentado.