Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Masas, panes y repostería › DIP DE ESPÁRRAGOS
Te ayuda
Te inspira


Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DIP DE ESPÁRRAGOS
29 December 2016 INGREDIENTES150 g de queso gruyer60 g de queso parmesano150 g de espárragos, cortados en trozos50 g de mantequilla½ cdita de sal fina100 g de crema para batir90 g de queso crema2 pizcas de pimienta blanca1 pan campesinoPerejil picado, para decorar
Solicita demostración - Coloque en el vaso el queso gruyer y el queso parmesano, ralle 5 seg/vel 5,reservé .
- Coloque en el vaso los espárragos y pique 5 seg/vel 4.
- Añada la mantequilla y la sal, cocine 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara.
- Añada la crema para batir, el queso crema, la pimienta, los quesos rallados y cocine 5 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1.
- Mientras tanto, corte la tapa del pan y retire las migajas para que sirva como recipiente. Hornear 10 minutos temperatura 200.
- Sirva el dip caliente dentro del pan y decore con perejil picado.