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Rosario Miron Sola
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Rolls de jamón y queso
22 January 2021INGREDIENTES
Masa
-230 g de leche.
-25 g de levadura prensada fresca.
-30 g de aceite de oliva.
-1 huevo.
-30 g de azúcar.
-220 g de harina de fuerza.
-200 g de harina de trigo.
-1 cucharadita de sal.
Relleno
- 200 g de jamón curado en lonchas finas.
- 200 g de queso en lonchas finas.
-5 cucharaditas de mantequilla.
-1 huevo batido.
ELABORACIÓN
Masa
Ponga en el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada las harinas y la sal e inicie 1 min/v espiga.
Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un paño (15-20 minutos).
Precaliente el horno a 180°C.
Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.Con un rodillo, extienda la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Cubra la superficie con las lonchas de jamón serrano y de queso y reparta la mantequilla.Forme un rollo comenzando por la parte más ancha. Corte en 8-9 rodajas y colóquelas en el molde preparado. Pincele la superficie con huevo batido.
Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y sirva templado o frío.