Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Aperitivos, entrantes y tapas › Limosneras de verduras y pollo
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Limosneras de verduras y pollo
11 December 2020INGREDIENTES
200 g de repollo en trozos
200 g de zanahorias en trozos
200 g de puerro en trozos
350 g de pechuga de pollo sin piel separados, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados (durante 30-60 min)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharada de perejil fresco picado
50 g de aceite de oliva2 dientes de ajo
MONTAJE
10 láminas de masa filo (40x30 cm)
50 g de mantequilla fundida
150 g de queso mozzarella rallado
20 tallos de cebollino
mermelada de tomate
ELABORACIÓN
Ponga en el vaso el repollo y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso la zanahoria y el puerro y trocee 4 seg/vel 5. Retire al mismo bol.
Ponga en el vaso la pechuga de pollo semicongelada, la sal, la pimienta y el perejil y pique 10 seg/vel 6. Retire al bol con las verduras, mezcle bien y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la mezcla de pollo y verduras reservada.
Mezcle 20 seg//vel 3 y rehogue 5 min/120°C//vel 2. Retire a un bol y deje que se enfríe completamente (aprox. 20 minutos).
MONTAJE
Precaliente el horno a 180°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Corte las láminas de masa filo en cuadrados de aprox. 20 cm. Pincélelas con mantequilla y coloque en el centro de cada una dos cucharadas soperas del relleno y un poco del queso rallado. Cierre las láminas dándole forma de limosnera y, para cerrarlo, enrolle y anude una tira de cebollino.Coloque las limosneras repartidas en la bandeja y hornee durante 20-25 minutos (180°C) o hasta que estén doradas.
Retire del horno y sirva con mermelada de tomate u otra salsa de su elección.