Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Aperitivos, entrantes y tapas › CALLOS A LA ASTURIANA
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALLOS A LA ASTURIANA
07 January 2020Ingredientes:
1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opcional)
2 dientes de ajo
150 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
50 g de vino blanco
1 hoja de laurel seca
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (opcional)
Preparación:
Corte el bloque de callos en 4 trozos y póngalos en el vaso. Añada la manita de cerdo y programe 30 min/100°C//vel cuchara. Cuele a través del cestillo colocado sobre un bol y reserve por separado el líquido de cocción y los callos.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Incorpore el pimentón y rehogue 15 seg/120°C/vel 1.
Añada el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.
Agregue la hoja de laurel, las cayenas, la panceta y el chorizo, los callos y 400 g del líquido de cocción. Programe 30 min/100°C//vel cuchara .
Añada la morcilla y programe 5 min/Varoma//vel cuchara. Vierta los callos en una fuente y, con unas tijeras, córtelos en trozos pequeños. Sirva en cazuelitas pequeñas de barro.