Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® os voy a presentar mis recetas favoritas, espero que os gusten y podáis contactar con nosotros. Estaré encantada de invitaros a los talleres en la delegación, siempre hay una receta para cada momento
Home › Delegación Alicante › Antonia Molina Anton › Masas, panes y repostería › Pan de semillas


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® os voy a presentar mis recetas favoritas, espero que os gusten y podáis contactar con nosotros. Estaré encantada de invitaros a los talleres en la delegación, siempre hay una receta para cada momento

¿Quieres que te llame Antonia Molina Anton?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Antonia Molina Anton por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de semillas
24 October 2022
Es un pan tierno, esponjoso y muy nutritivo.
Se puede formar en moldes , en bollitos individuales, barras o hogaza.
Es una receta para toda la familia para desayunos, meriendas y aperitivos.
Sale espectacular!!

Ingredientes
- 300 agua
- 30 gr levadura fresca
- 100 gr harina de fuerza
- 300 gr harina se espelta
- 100 gr de semillas variadas o muesli
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de sal
- 15 gr aceite de oliva
Pasos de la receta
Vierta el agua en el vaso y caliente 1 minuto 37° velocidad 1
Añada el vaso la levadura, las harinas y el resto de ingredientes.
Meclar 15 segundos a velocidade 6.
Retiramos el cubilete y amasamos 3 minutos a espiga.
Retiramos la masa del vaso sobre la encimera espolvoreada con harina y damos forma al pan , bocadillos o hogaza.
Dejamos reposar 15 minutos.
Con el horno frío introducimos la bandeja y ponemos el horno a 180° durante 40 minutos.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.