advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

AZÚCAR GLAS con Thermomix®

09 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:02 mins

icon-persons Ración para 1 personas

09 March 2023
Categoría:

Es una receta básica muy fácil de preparar, pero importante a tener en cuenta que tanto las cuchillas como el vaso y la tapa deben estar completamente secas.


Para obtener mejores resultados, pulverizar el azúcar en tandas de 100-300 g., y si se necesita más cantidad, repetir el proceso. Con Thermomix® podemos conseguir una textura extremadamente fina en tan solo 20-30 segundos.


Se  suele emplear para espolvorear, recubrir o decorar los pasteles y se conserva muy bien durante largo tiempo en un recipiente hermético.


Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

icon-list

Ingredientes

  • 100-300 g de azúcar
  • .
  • .
  • .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el azúcar en el vaso y

pulverizar 20 seg/vel 10

2 Paso

Utilizar a conveniencia

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 March 2023
icon-print-2