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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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RECETA QUE TE AYUDA: ARROZ CON COSTILLAS Y LONGANIZAS

15 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 May 2022
Categoría:

Desde que tenemos la Cocción de Arroz en Tm6 estoy encantada... Vivimos corriendo y me es grato poder degustar un arroz típico de hacer en paella u horno, pero sin manchar la cocina ni tanto cacharro, todo todito en nuestro Thermomix® .


Para realizar esta receta también he cocinado la carne en Alta Temperatura, y como esta función únicamente se puede realizar siguiendo una receta guiada, la he seguido de: Arroz con carrilleras (Cocción de Arroz).


Si tienes Tm5 sustituyes la Alta Temperatura por 120ºC, y la Cocción del Arroz, por Arroz función Automática.


Espero que os guste.


Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

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Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 - 500 g de costillas de cerdo y longanizasen trozos
  • 120 g de vino blanco
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • pimentón
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • cucharadita de colorante amarillo
  • 300 g de arroz
  • 400 g de caldo de carne
  • sal
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Siguiendo la receta guiada de "Arroz con carrilleras(Cocción de arroz)"

Ponga en el vaso 20 g de aceite y la carne e inicie Alta Temperatura 

En Tm5: 8 min./120ºC/V cuchara/Giro inverso

2 Paso

Añada 120 g de vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/Giro inverso/vel 1.

Retire del vaso y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde e inicie Alta Temperatura 

En Tm5: 8 min./120ºC/V cuchara/Giro inverso

4 Paso

Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Después, trocee 3 seg/vel 5.

5 Paso

Incorpore las carrilleras con la salsa reservadas, la pastilla de caldo y el colorante y programe 10 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara

6 Paso

Agregue el arroz, el caldo y la sal e inicie Cocción de arroz

En Tm5: Función Automática

7 Paso

Vierta en una fuente, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.

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15 May 2022
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