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Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

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  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MENÚ GUISO DE GARBANZOS CON CALAMAR Thermomix®

18 October 2021
18 October 2021


Hoy, lunes 18 de octubre, os voy a dar una idea del plato que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® :


GUISO DE GARBANZOS CON CALAMAR Y LANGOSTINOS.


Los garbanzos son una de las legumbres protagonistas de este guiso. Con pocas calorías y bajo en grasa, este plato nos ofrece un buen aporte nutricional acompañado de ensalada y una pieza de fruta como postre.


En esta ocasión lo he elaborado con calamares y langostinos.  Para un buen resultado es importante que hagamos un buen sofrito y una buena base de caldo o fumet que también podemos preparar en nuestro Thermomix® .


Puede preparar también duplicando los ingredientes de la receta manteniendo las mismas programaciones.


Vamos a ello:


INGREDIENTES:


* 2 dientes de ajo


* Ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


* 1 cucharada de pan rallado


* 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


* 25 g de aceite de oliva


* 150 g de cebolla en trozos


* 1 cucharada de pimentón


* 200 g de sepia en trozos de 2 cm


* ¼ de cucharadita de comino molido


* 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


* 1 hoja de laurel seca


* 1 cucharadita de sal


* 50 g de vino blanco


* 300 g de caldo de pescado


* 8 langostinos crudos medianos pelados 


Preparación:


1.-Ponga en el vaso 1 diente de ajo, el perejil, el pan rallado y 25 g de garbanzos cocidos y


         pique         5 seg/vel 7.


Retire en un bol y reserve.


2.-Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y 2 dientes de ajo.


        Trocee         3 seg/vel 5   y


         sofría         7 min/120°C/vel 1.


3.-Añada el pimentón, la sepia, el comino, la cayena, el laurel y la sal y


        rehogue         15 min/120°C/Giro inverso/vel 1.


4.-Incorpore el vino blanco y el caldo y


         programe         8 min/100°C/ Giro inverso/vel 1.


5.-Agregue la picada de garbanzos, ajos y perejil, 750 g de garbanzos cocidos y los langostinos y


        programe         6 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.


Servir inmediatamente.


Si estás suscrito a cookidoo® puedes cocinarlo de manera guiada:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r489830


Y si quieres verlo en vídeo:



Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.


Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...


Angie Giner.

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