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  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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CREMA DE VERDURAS Y SALMÓN CON PATATAS

11 diciembre 2020
11 diciembre 2020
Categoría:


Estos platos son los que me hacen un mundo a la hora de comer, sobre todo cuando vas con el tiempo justo y no descuidas la alimentación. Mientras que hago una rica crema de verduras en el vaso, aprovecho el recipiente varoma para hacerme un segundo y cocinarlo al vapor...


El pescado se hace muy rápido, pero suelo tener preparado en el congelador (para estos casos) salmón envuelto en film apto para cocinar, y únicamente lo pongo tal cual congelado cocinándose en su propio jugo. A la hora de comerlo le añado al gusto...


Os cuento cómo lo he elaborado:


INGREDIENTES :


150 g cebolla


3 zanahorias ( 250 g)


1 rama de apio


250 g patatas en trozos


20 g aceite de oliva


200 g patatas en trozos para poner en recipiente varoma


4 lomos de salmón congelados envueltos en film


500 g agua


sal, pimenta


PREPARACIÓN:


1.- Poner en el vaso la cebolla en cuartos y el aceite


        Triturar     3 seg/vel 5




2.- Seguidamente


        Sofreir     5 min/ 120ºC/Vel. 1


(En tm31 temperatura varoma)


3.- Añadir las verduras y las patatas para el vaso, el agua y. Mientras en el recipiente pones el resto de patatas en trozos y en la bandeja varoma el salmón congelado envuelto bien en film.





        programar     30 min/ varoma/ V1


Terminado el tiempo, compruebas que las patatas están hechas, si no le añades 5 minutos más. El pescado retirarlo para aliñar al gusto y emplatar.


4.- Todo lo que hay en el vaso


        triturar     1 min/ V10


Servir la crema de primer plato y el salmón con las patatas de segundo 


Espero que os haya gustado.


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Angelina Giner.

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11 diciembre 2020