advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Verónica Bernal Gironés

¿Quieres saber lo que vas a comer hoy? Soy Verónica, te voy a  ayudar a crear tu menú, sano, fácil, creativo y sobre todo económico.

Este Blog es para darles a los clientes de Thermomix® un apoyo con trucos, recetas y novedades para sacarle mas partido a vuestra máquina

¿Quieres saber lo que vas a comer hoy? Soy Verónica, te voy a  ayudar a crear tu menú, sano, fácil, creativo y sobre todo económico.

Este Blog es para darles a los clientes de Thermomix® un apoyo con trucos, recetas y novedades para sacarle mas partido a vuestra máquina

Comprar Thermomix®

MENÚ PARA 1: LIMONADA DE PEPINO. ENSALADA DE BRÓCOLI Y MANZANA. POLLO AL CHIMICHURRI

13 June 2020
13 June 2020

Ingredientes


40 g de cuscús de grano medio


500 g de agua


5 - 6 rodajas de pepino finas


1 manzana Granny Smith sin pepitas y en gajos


1 cucharadita de azúcar


½ limón


100 g de ramilletes de brócoli


60 g de pimiento rojo en trozos


10 g de pipas de calabaza


25 g de aceite de oliva virgen extra


1 chorrito de zumo de limón


1 chorrito de miel


½ cucharadita de mostaza de Dijon


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta molida


½ diente de ajo


½ cucharadita de perejil seco


½ cucharadita de orégano seco


½ cucharadita de pimentón dulce


30 g de vino blanco


1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)


Preparación


1.- Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el cuscús y 50 g de agua.


2.- Ponga en una botella de ½ litro de capacidad las rodajas de pepino y los gajos de 1/2 manzana y reserve.


3.- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 5 seg/vel 10.


4.- Añada el limón y 450 g de agua y triture Turbo/1 seg/1 vez. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y cuele la limonada en la botella preparada. Reserve la limonada de pepino y manzana en el frigorífico. Aclare el vaso.


5.- Ponga en el vaso el brócoli, el pimiento rojo, 1/2 manzana, las pipas de calabaza, 10 g de aceite de oliva virgen extra, el zumo de limón, la miel, la mostaza, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta molida y trocee 2 seg/vel 5. Retire del vaso a un recipiente hermético y reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.


6.- Ponga en el vaso el ajo, el perejil, el orégano, el pimentón, 15 g de aceite de oliva virgen extra, el vino blanco y 1 pellizco de sal y pique 1 seg/vel 7


7.- Añada el pollo. Introduzca el cestillo y ponga dentro el cuscús hidratado. Programe 7 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga el cuscús en un recipiente hermético. Vierta el pollo, tape y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Solicita demostración