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Thermomix® Alicante

Verónica Bernal Gironés

¿Quieres saber lo que vas a comer hoy? Soy Verónica, te voy a  ayudar a crear tu menú, sano, fácil, creativo y sobre todo económico.

Este Blog es para darles a los clientes de Thermomix® un apoyo con trucos, recetas y novedades para sacarle mas partido a vuestra máquina

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ENSALADA CESAR

08 June 2021
08 June 2021



En tan solo 20 minutos, podemos tener una ensalada para compartir o como  plato único. ideal para esta época del año. 


Ingredientes


Huevos y pollo


150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras finas


1 cucharadita de pimentón


1 pellizco de sal


10 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de agua


2 huevos


Salsa César


100 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de queso parmesano


1 diente de ajo (opcional)


4 filetes de anchoa en aceite


1 cucharadita de mostaza de Dijon


10 g de vinagre de jerez


1 cucharadita de zumo de lima


½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)


20 g de agua


Ensalada


300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)


100 g de picatostes


50 g de queso parmesano en lascas


Preparación


Huevos y pollo


1.- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Añada al bol el pimentón, la sal y el aceite. Mezcle bien y reserve.


2.- Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pollo reservado. Tape el Varoma y programe 11 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y enfríe los huevos bajo el grifo con agua fría. Lave y seque el vaso y la tapa.


Salsa César


3.- Ponga una jarrita sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


4.- Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10.


5.- Pele los huevos y añada al vaso las yemas (reserve la claras), el ajo, las anchoas, la mostaza, el vinagre, el zumo de lima, la salsa inglesa y el agua. Triture 20 seg/vel 7. Después, programe 1 min 30 seg/vel 5 y vaya vertiendo el aceite reservado lentamente sobre la tapa, dejando que caiga a hilo fino alrededor del cubilete.


Ensalada


6.- En un bol grande, ponga los brotes de lechuga variada y distribuya los picatostes, las lascas de parmesano, las tiras de pollo reservadas y las claras de huevo reservadas y troceadas. Riegue con la salsa del vaso y sirva.


Sugerencias y trucos


Puede empanar y freír las tiras de pollo.

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