HERVIDO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 enero 2021



Hervido.... plato muy socorrido, ligero, especialmente rico en fibra, ideal como primer plato para una cena. 


Podemos hacer más cantidad o menos.... si es poco podemos utilizar solo el  cestillo.


Os digo varios trucos para que podáis sacar mayor provecho a vuestro Thermomix® . 


Podéis utilizar la bandeja varoma para hacer unos huevos poché al mismo tiempo que hacemos el hervido, tendríamos que ponerlos en el varoma unos seis minutos antes de que termine.


Un pescado en papillote o una carne, así tendríamos un primero y un segundo en el momento.


También podemos hacer cualquier verdura al vapor mientras hacemos en el vaso unas lentejas, una olleta, o cualquier plato de cuchara que su tiempo de cocción sea de un mínimo de 30 minutos.


Se puede hacer una aliño con ajo, aceite y pimentón. vinagre, limón. etc...


 Ingredientes


500 g de agua


500 g de judías verdes frescas en trozos


650 g de patatas en trozos


400 g de cebolla tierna


Preparación


1.- Ponga en el vaso el agua, Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las judías verdes las patatas y la cebolla, tape y programe 30 min/Varoma/vel 1. Si faltara cocción. Retire el Varoma  y sirva aliñando al gusto.