CREMA DE CALABACÍN

#Sopas y cremas 18 marzo 2020

Hola, hoy a petición de mi hija, vamos a comer crema de calabacín y croquetas con jamón. La crema de calabacín que yo hago es la que hacía antiguamente con la olla, no peso ingredientes por lo que os lo voy a decir por piezas, en las fotos podéis ver los tamaños. Si os gusta ponerle quesitos, se añadirían justo antes de triturarla.


INGREDIENTES:


- 2 Calabacines medianos


- 1 Cebolla


- 1 Patata


- 30 gr aceite


- 1 cucharadita de sal


- un pellizco de pimienta negra


- 200 gr agua


PREPARACIÓN:


1.- Ponemos todos los ingredientes a trozos grandes dentro del vaso, los trozos tienen que ser como del tamaño de un huevo, añadimos la sal, el aceite, el agua y la pimienta.


2.- Troceamos 4 seg. vel. 4 y cocinamos 25 minutos, temperatura 100º vel. 1.


3.- Trituramos 1 minuto vel. 7.