Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Pescados y mariscos › ROLLITOS DE LENGUADO CON PIPERRADA


Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROLLITOS DE LENGUADO CON PIPERRADA
26 February 2021Yo en esta receta he sustituido el lenguado por merluza ,pero podemos sustituirlo por cualquier filete de pescado que nos guste
30min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
Vinagreta
30 g de aceite de oliva
10 g de vinagre balsámico
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
Lenguado y piperrada
30 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo (cortados en láminas)
4 filetes de lenguado (de aprox. 150 g)
250 g de pimiento rojo asado en conserva (en tiras y escurrido)
Preparación
Vinagreta
En un bol pequeño, mezcle el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y reserve.
Lenguado y piperrada
Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1.
Añada el ajo y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, coloque un cuadrado de papel de horno de 20x20 cm en el cestillo para cubrir el fondo. Enrolle los filetes de lenguado, atraviéselos con un palillo y ponga los rollitos dentro del cestillo. Riegue con la vinagreta reservada.
Incorpore al vaso los pimientos, introduzca el cestillo con los rollitos de lenguado y programe 6 min/Varoma/vel 1. Con la espátula, extraiga el cestillo y vierta la piperrada en una fuente. Coloque encima los rollitos de lenguado, riegue con el líquido del papel del cestillo y sirva.