Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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LUBINA CON SALSA DE TRUFA
16 January 2021Este plato está divino con cualquier pescado yo le he puesto rape pero podríamos ponerle merluza,dorada,lubina que es lo que pide espectacular lo recomiendo ?
Tiempo total 40min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
2 dientes de ajo
150 g de cebolletas en mitades o cuartos
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
6 pellizcos de sal
6 pellizcos de pimienta molida
2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
1 ramita de cilantro fresco picado
200 g de vino blanco seco
250 g de caldo de pescado
500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
10 g de trufa negra fresca rallada
100 g de mantequilla en trozos
10 g de harina
Preparación
Ponga en el vaso los ajos, la cebolleta y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, espolvoree los filetes de lubina con sal y pimienta y colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma engrasados. Tape el Varoma y reserve.
Agregue la albahaca picada, el cilantro picado, el vino blanco y el caldo de pescado. Introduzca el cestillo con las patatas de guarnición, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las patatas en un bol.
Añada al vaso 10 g de trufa rallada, la mantequilla, la harina, sal y pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min/100°C/vel 3. Sirva la lubina napada con la salsa del vaso y acompañe con las patatas.