Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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SALMÓN AL HORNO CON PATATAS PANADERAS XXL
16 August 2020Ingredientes
1000 g de cebolla en trozos
40 g de aceite de oliva
150 g de vino blanco
2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
3 - 4 pellizcos de sal
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
250 g de tomates cherry
2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
Preparación
Precaliente el horno a 250°C.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/giro inverso vel 1.
Añada 50 g de vino blanco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma.
En una bandeja de horno, reparta la mitad de las patatas del Varoma y la mitad de la cebolla sofrita. Espolvoree con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y repita la operación con el resto de las patatas y de la cebolla. Distribuya los pimientos del piquillo y los tomates cherry y riegue con 100 g de vino blanco. Coloque el salmón con la piel hacia abajo y salpimiente.
Hornee durante 20 minutos (250°C). Retire del horno y sirva.