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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA DE VINO BLANCO

07 April 2021
07 April 2021
Categoría:

Aquí os dejo otra receta que queda espectacular ,y otra manera de comer pescado que es súper importante en nuestra alimentación 


Tiempo total 1h


Raciones 4 raciones


Ingredientes


Albóndigas de merluza


80 g de pan de molde sin corteza


150 g de leche


1 diente de ajo


1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)


100 g de cebolla


25 g de aceite de oliva


300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos


1 huevo


25 g de vino blanco


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


300 g de aceite para freír


150 - 200 g de harina


Salsa de vino blanco


2 dientes de ajo


2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


150 g de cebolla en trozos


75 g de aceite de oliva


30 g de harina


75 g de vino blanco


450 g de caldo de pescado


1 cucharadita de sal


Preparación


Albóndigas de merluza


Ponga un bol pequeño sobre la tapa del vaso y pese el pan y la leche. Retire el bol y deje que se empape el pan.


Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120°C/vel cuchara . Deje enfriar 5 minutos en el vaso.


Añada la merluza y el ajo y perejil picado y mezcle 1 min/vel 3.


Añada el pan remojado retirando el exceso de leche aplastándolo con la mano (deseche la leche sobrante), el huevo, el vino blanco, la sal y la pimienta y mezcle 3 min/giro inverso/vel 2.5. Mientras tanto, vea la sugerencia. Retire la masa del vaso y, con la manos ligeramente engrasadas, forme albóndigas del tamaño de una nuez (aprox. Ø 3-4 cm).


Caliente el aceite en una sartén honda. Enharine las albóndigas, vaya friéndolas por tandas y retire sobre papel de cocina.


Salsa de vino blanco


Ponga en el vaso los ajos, el perejil, la cayena, la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las albóndigas fritas, tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel cuchara Retire el Varoma y reserve. 


Añada al vaso la harina, el vino blanco, el caldo de pescado y la sal y programe 10 min/100°C/vel 2. Sirva las albóndigas con la salsa


La mezcla resultante de las albóndigas tiene que quedar blanda, pero firme; si quedase muy blanda, añada un poco de pan rallado y mézclela con la espátula. Si quedase muy dura, añada un poco de leche.puede acompañar con patata,arroz etc,


enlace de cookido https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r45291

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07 April 2021
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