Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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TALLARINES DE SALMÓN VODKA
26 January 2021Esta receta me ha sorprendido ,la verdad que la hice con un poco de miedo pero está muy bueno menos mal que la hice ,hay que atreverse !!!
Tiempo total 20min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
200 g de salmón ahumado, en lonchas
30 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de mantequilla
320 g de tallarines
2 pellizcos de sal
30 g de vodka
30 g de nata líquida
1 pellizco de pimienta recién molida
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga el salmón en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla y caliente 3 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, ponga a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con la sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente.
Añada al vaso el salmón troceado y programe 2 min/90°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el vodka y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Agregue la nata y programe 2 min/90°C/giro inverso/vel 1.
Escurra la pasta y póngala en una fuente honda. Vierta encima el contenido del vaso, espolvoree con la pimienta y el perejil picado y sirva.