Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Pastas y arroces › ARROZ BASMATI A LAS HIERBAS CON POLLO CEBOLLA Y AZAFRÁN
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ BASMATI A LAS HIERBAS CON POLLO CEBOLLA Y AZAFRÁN
18 May 2021Buenísimo este arroz lo único que yo le pondría más sal pero os recomiendo que primero lo probéis y luego ya modificáis
35min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
8 hojas de menta fresca
8 hojas de albahaca fresca
50 - 60 g de cebolla en trozos
1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm
30 g de aceite de oliva
300 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm
1 pellizco de comino molido
1200 g de agua
2 pellizcos de azafrán
1 cucharadita de sal
300 g de arroz basmati
Preparación
Ponga en el vaso la menta y la albahaca y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y el jengibre y pique 5 seg/vel 7. Con una espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la pechuga de pollo salpimentada y el comino y sofría 8 min/120°C/giro inverso.vel cuchara. Retire al bol con las hierbas y reserve.
Ponga en el vaso el agua, el azafrán y la sal. Introduzca el cestillo y pese el arroz dentro. Mezcle bien con la espátula y programe 16 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vierta el arroz sobre el pollo y remueva bien. Decore con hojas de menta fresca y sirva.
enlace directo a cookidoohttps://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r710073