Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

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ARROZ CON SETAS DE TEMPORADA PATO Y TRUFA
03 February 2021Ya sabéis que los arroces en Thermomix® salen espectacular pues que decir de este, guauu!!nos ha encantado a toda la familia .
Tiempo total 30min
Raciones 6 raciones
Ingredientes
3 dientes de ajo
70 g de aceite de oliva
1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
70 g de tomate triturado en conserva
30 g de tomate concentrado
350 g de arroz de grano redondo
1 cucharadita de pimentón
10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
1000 g de caldo de pollo
1 cucharadita de sal
300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
Añada el pato, el tomate triturado y el tomate concentrado y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Incorpore el arroz y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Agregue el pimentón, la trufa, el caldo y la sal. Programe 10 min/100°C/giro inverso /vel cuchara
Añada las setas y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara Vierta en una cazuela de barro, deje reposar 2 minutos y sirva.