Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Pastas y arroces › ESPAGUETIS INTEGRALES CON SALSA ALFREDO
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETIS INTEGRALES CON SALSA ALFREDO
17 May 2021Buenos cómo veis en esta receta me pedía espaguetis integrales pero yo les he puesto los que tenía en casa,con esto os quiero decir que podemos modificar las recetas a nuestros gustos o a lo que tenemos en casa.
20min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
150 g de queso parmesano en trozos
2 dientes de ajo
50 g de mantequilla
20 g de aceite de oliva
agua
1 cucharadita sal
500 g de nata
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
400 g de espaguetis integrales partidos por la mitad
8 - 10 hojas de albahaca fresca
Preparación
Ponga el queso en el vaso y ralle 30 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso los dientes de ajo, la mantequilla y el aceite y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y sal para cocer la pasta.
Incorpore la nata, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 6 min/90°C/vel 3. Mientras tanto, cueza los espaguetis el tiempo indicado en el paquete de pasta.
Agregue al vaso el parmesano rallado reservado y programe 5 min/90°C/vel 3. Cuele los espaguetis y póngalos en una fuente honda, vierta encima la salsa del vaso, espolvoree con hojas de albahaca fresca troceadas con la mano y sirva.
Enlace directo a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r577757