Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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RISOTTO CON SALMÓN AHUMADO
27 November 2020Un plato riquísimo que podrás tener en tu mesa en 20 min.
Ingredientes
1 diente de ajo
5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
50 g de aceite de oliva virgen extra
300 g de arroz de grano redondo
50 g de vino blanco
700 g de agua caliente
2 cucharaditas de sal
o bien 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm
Preparación
Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Triture 5 seg/vel 6.
Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete.
Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Añada el agua caliente y la sal y programe 14 min/100°C/giro inverso/vel cuchara Vierta el risotto en una fuente, añada el salmón y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.