Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Pastas y arroces › ESPAGUETIS A LA AMATRICIANA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETIS A LA AMATRICIANA
19 May 202125min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
o bien 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm)
20 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
o bien 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)
400 g de tomate troceado en conserva
1 chile rojo fresco picante
2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
320 g de espaguetis
Preparación
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y la panceta y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada el tomate, el chile, la sal y la pimienta y programe 15 min/100°C/giro inverso /vel 1. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua hirviendo con 1 cucharadita de sal durante el tiempo indicado en el paquete o hasta que estén al dente. Escurra la pasta y póngala en la fuente de servir. Vierta la salsa sobre la pasta, espolvoree con el queso rallado y sirva.
enlace directo a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r108862