Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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ARROZ NEGRO DE SEPIA CON PIMIENTOS AMARILLOS
27 July 2021Tiempo total 1h 15min
Raciones 6 raciones
Ingredientes
100 g de tomate triturado en conserva
50 g de cebolla
3 dientes de ajo
80 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de sepia en trozos de 2 cm
2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
1 cucharadita de pimentón
2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
1000 g de caldo de pescado
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
300 g de arroz de grano redondo
Preparación
Ponga en el vaso el tomate triturado, la cebolla y los ajos y pique 8 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y la sepia. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga los pimientos, tape y sofría 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma sin destapar.
Añada el tomate con cebolla y ajo reservado. Sitúe el Varoma en su posición y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma sin destapar.
Incorpore el pimentón, la tinta, el caldo de pescado y la sal. Sitúe el Varoma en su posición y caliente 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma sin destapar.
Agregue el arroz, sitúe el Varoma en su posición y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara Retire el Varoma. Vierta el arroz en una fuente para servir, coloque los pimientos amarillos encima, deje reposar 5 minutos y sirva.
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