Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

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ROSCOS DE VINO
04 April 2021Os dejo esta receta que podemos hacer para estas fechas
45min
Raciones 40 unidades más o menos a mí me han salido menos por qué he hecho unos súper roscos
Ingredientes
310 g de harina de fuerza
310 g de harina de repostería
100 g de avellanas tostadas
240 g de azúcar glas
250 g de manteca de cerdo ibérico
½ cucharadita de canela molida
250 g de vino dulce
Preparación
Precaliente el horno a 160°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Mezcle las 2 harinas en una bandeja de horno y tuéstelas (160°C) hasta que tomen un color dorado.
Ponga en el vaso las avellanas y muela 5 seg/vel 10.
Añada la mezcla de las harinas tostadas, 120 g de azúcar glas, la manteca, la canela y el vino. Mezcle 30 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.
Con un cortapastas de roscos o con dos aros, corte los roscos y póngalos en la bandeja preparada. Haga una bola con los recortes de masa y extiéndala de nuevo. Corte todos los roscos hasta terminar la masa.
Hornee durante 15-20 minutos (160°C) hasta que estén ligeramente dorados. Espolvoréelos con el resto de azúcar glas antes de servir.