Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO CON GLASEADO DE MANTEQUILLA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO CON GLASEADO DE MANTEQUILLA
31 May 2021tiene buena pinta verdad pues tal como se ve ,sabe !!
2h
Raciones 12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
140 g de leche
10 g de zumo de limón
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para el molde)
450 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
300 g de azúcar
5 huevos
1 cucharada de vainilla líquida
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
½ cucharadita de bicarbonato
Glaseado de mantequilla
150 g de azúcar
125 g de mantequilla
60 g de agua
1 cucharada de vainilla líquida
Preparación
Bizcocho
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de corona de Ø 26 cm y espolvoréelo con harina. Reserve.
Ponga en el vaso la leche y el zumo de limón. Mezcle 5 seg/vel 2 y deje reposar dentro del vaso hasta que la leche se corte (aprox. 5 minutos).
Añada la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos, la vainilla, la sal, la levadura química y el bicarbonato y mezcle 15 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado y golpee la base ligeramente para nivelar.
Hornee durante 50 minutos (180ºC). Mientras tanto, lave y seque bien el vaso.
Glaseado de mantequilla
Ponga en el vaso el azucar y pulverice 15 seg/vel 10.
Añada la mantequilla, el agua y la vainilla y programe 6 min/100°C/vel 3.
Retire el bizcocho del horno y, en caliente y sin desmoldar, pinche con una aguja o brocheta la superficie y vierta el glaseado por encima de manera uniforme. Deje enfriar completamente un mínimo de 1 hora. Desmolde y sirva en porciones.
enlace directo a cookidoo