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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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TORTAS MURCIANAS DE PASCUA

05 April 2021
05 April 2021

Y seguimos con la pascua para hoy estas tortas murcianas que están de muerte con ese toque de anís 


2h


Raciones 12 unidades


Ingredientes


Masa


100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel


65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)


65 g de zumo de naranja recién exprimido


55 g de licor de anís


225 g de azúcar


25 g de levadura prensada fresca


1 huevo


1 cucharadita de anís en grano


¼ de cucharadita de bicarbonato


320 g de harina de fuerza


40 g de piñones


Montaje


30 g de granillo de almendra cruda


20 - 30 g de azúcar


Preparación


Masa


Ponga en el vaso las almendras y triture 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, el zumo de naranja, el licor de anís, el azúcar, la levadura, el huevo y el anís en grano. Programe 2 min/37°C/vel 3.


Agregue el bicarbonato y la harina y mezcle 30 seg/vel 4.


Incorpore la almendra triturada y los piñones e inicie 2 min/espiga. Retire la masa a un bol, cubra con un paño y deje reposar durante 45-60 minutos.


Montaje


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Con la manos untadas en aceite, coja 12 porciones de masa y forme bolas. Colóquelas en la bandeja y, aplastándolas con la mano, deles forma de círculo (Ø 8-10 cm). Pellizque la superficie, espolvoréelas con el granillo de almendra y el azúcar y deje reposar durante 20 minutos.


Hornee durante 20-22 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y sirva.

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