Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Masas, panes y repostería › GALLETAS DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GALLETAS DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE
02 February 2021Deliciosas !! No se puede explicar se tiene que probar.
30min
Raciones 44 unidades
Ingredientes
90 g de azúcar moreno
90 g de azúcar
115 g de mantequilla
1 huevo
225 g de mantequilla de cacahuete (cremosa, sin trozos)
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de levadura química en polvo
½ cucharadita de vainilla líquida
180 g de harina
Preparación
Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso los dos tipos de azúcar y la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 3.5.
Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Agregue el huevo, la mantequilla de cacahuete, la sal, la levadura química, la vainilla y la harina. Mezcle 20 seg/vel 5.
Con las manos, forme bolas de masa del tamaño de una nuez (aprox. 15 g) y colóquelas en la bandeja de horno, con una separación entre sí de al menos 2 cm. Con un tenedor aplaste ligeramente cada bola para dejar las marcas de las púas.
Hornee durante 10-12 minutos (180ºC). Mientras tanto, disponga sobre una segunda hoja de papel de hornear más bolas de masa. Retire la bandeja del horno y deslice el papel con las galletas horneadas sobre una rejilla.
Ponga el segundo papel de hornear con las bolas de masa sobre la bandeja de horno y hornee 10-12 minutos (180ºC). Retire del horno y deslice el papel con las galletas horneadas sobre la rejilla. Deje enfriar totalmente y consérvelas en una lata hasta el momento de consumirlas.