Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

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PIZZA RÁPIDA VEGETARIANA
07 October 2021Divinaaa!! Pruébame.
45min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
240 g de agua
450 g de harina de trigo
½ cucharadita de miel (opcional)
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 cucharadita de sal
100 g de tomate tamizado
150 g de queso mozzarella en trozos de 2-3 cm
100 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos, en trozos
1 cebolla roja (aprox. 75 g), en juliana
orégano seco
Preparación
Ponga en el vaso el agua, la harina, la miel, el aceite, la levadura química en polvo y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Retire a un bol espolvoreado con harina, cubra con film transparente y deje reposar durante 20 minutos.
Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 30x40 cm y colóquela sobre la bandeja preparada.
Distribuya el tomate sobre la masa y ponga encima la mozzarella, las alcachofas y la cebolla. Espolvoree con orégano y riegue con aceite de oliva.
Hornee (250°C) durante 15 minutos o hasta que esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.
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