Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Masas, panes y repostería › PASTAS DE AVELLANAS


Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTAS DE AVELLANAS
15 April 2021Esta pastas están deliciosa y se pueden tomar con un buen café o solas en casa a volatizado.
1h 45min
Raciones 30 unidades
Ingredientes
130 g de avellanas crudas sin piel
200 g de harina de repostería
100 g de azúcar
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo batido (para pintar)
Preparación
Ponga las avellanas en el vaso y trocee 2 seg/vel 6.
Retire del vaso 2 cucharadas de avellanas troceadas y reserve para decorar. Triture las avellanas del vaso 8 seg/vel 4.
Añada al vaso la harina, el azúcar y la mantequilla y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y envuélvala con film transparente. Reserve en el frigorífico (aprox. 1 hora).
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Divida la masa en 2 partes y con ayuda de film transparente (es una masa pegajosa), forme 2 cilindros de aprox. Ø 4 cm. Deje reposar los cilindros envueltos en film transparente en el congelador durante 10 minutos.
Corte con un cuchillo cada cilindro en discos de 1½ cm de ancho (aprox. 15 discos de cada cilindro). Coloque los discos en la bandeja preparada y pincele con el huevo batido. Espolvoree con las avellanas troceadas reservadas.
Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.
enlace a cookido