Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Masas, panes y repostería › PANECILLOS INTEGRALES CON DIP DE QUESO Y CRUDITES
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANECILLOS INTEGRALES CON DIP DE QUESO Y CRUDITES
17 September 2021Tiempo total 1h 10min
Raciones 10 unidades
Ingredientes
Panecillos integrales
50 g de nueces peladas
350 g de agua
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
1 pellizco de azúcar
500 g de harina integral de trigo
50 g de semillas de lino
50 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear, opcional)
1 cucharadita de sal
Dip de queso
150 g de requesón
50 g de aguacate en trozos
20 g de miel
30 g de mostaza
150 g de queso feta en trozos
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
150 g de zanahoria en bastones de 5x1 cm
150 g de pepino en bastones de 5x1 cm
150 g de pimiento rojo en bastones de 5x1 cm
150 g de pimiento amarillo en bastones de 5x1 cm
150 g de apio en bastones de 5x1 cm
Preparación
Panecillos integrales
Ponga en el vaso las nueces y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el agua, la levadura y el azúcar y programe 2 min/37°C/vel 2
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Incorpore las nueces reservadas, la harina integral, las semillas de lino, las pipas de girasol y la sal e inicie Amasar espiga/4 min.
Retire la masa a una superficie de trabajo y divídala en 10 porciones y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja preparada y espolvoreélas con pipas de girasol. Cubra con film transparente y deje reposar durante aprox. 20 minutos. Mientras tanto, lave el vaso.
Hornee durante aprox. 20 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla.
Dip de queso
Ponga en el vaso el requesón, el aguacate, la miel, la mostaza, el queso feta, la sal y la pimienta y trocee 15 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Montaje
Corte la parte superior de los panecillos con un cuchillo. Retire parte de la miga para crear un hueco y rellénelo con 1-2 cucharadas del dip de queso. Introduzca verticalmente los bastones de verdura y sirva con el dip restante.
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r737426