Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

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MINISOUFFLES DE CHOCOLATE Y MUESLI CRUJIENTE
21 September 2021Tiempo total 20min
Raciones 6 raciones
Ingredientes
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para untar los moldes)
2 huevos
60 g de azúcar moreno
50 g de harina
1 cucharadita de levadura química en polvo
100 g de muesli crujiente
flaneras individuales desechables de aluminio
6 bolas de helado de vainilla
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla 6 flaneras individuales desechables de aluminio.
Ponga el chocolate en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla y programe 2 min 30 seg/80°C/vel 3.
Incorpore los huevos y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 3.
Agregue la harina, la levadura y el muesli y mezcle 10 seg/vel 3. Reparta la mezcla en las flaneras preparadas.
Hornee durante 14 minutos (180°C). Desmolde y sirva inmediatamente acompañados de helado de vainilla.
el helado lo podemos preparar con antelación con Thermomix®
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r288430