Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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MARQUESAS AL CACAO
03 May 202145min
Raciones 30 unidades
Ingredientes
240 g de azúcar
4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
230 g de almendra molida
30 g de harina de repostería
30 g de maicena
50 g de cacao puro en polvo
1 cucharadita de levadura química en polvo
4 huevos
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga en el vaso 120 g de azúcar y pulverice 20 seg/vel 10. Retire del vaso 2 cucharadas del azúcar glas y reserve para espolvorear.
Agregue la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10.
Añada la almendra molida, la harina, la maicena, el cacao puro y la levadura y mezcle 10 seg/vel 10. Vierta en un bol, termine de envolver con la espátula y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y 120 g de azúcar. Bata 6 min/37°C/vel 3.5 y, a continuación, bata 6 min/vel 3.5.
Incorpore la mezcla reservada y programe 4 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula, vierta en una manga pastelera y rellene las ¾ partes de 30 cápsulas de papel para magdalenas cuadradas o redondas.
Introduzca en el horno y hornee (180°C) durante 10-15 minutos. Espolvoréelas con el azúcar glas reservado, deje enfriar 10 minutos y sirva.
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