Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

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FINANCIEROS DE ALBARICOQUE
01 February 2021Tiempo total 30min
Raciones 20 unidades
Ingredientes
120 g de almendras crudas sin piel
100 g de harina de repostería
280 g de azúcar
5 claras de huevo
10 g de mermelada de albaricoque
230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
Preparación
Precaliente el horno a 180ºC. Engrase con mantequilla 20 moldes de financieros (de 7x4x3 cm) y reserve.
Ponga en el vaso las almendras y pulverice 10 seg/vel 10.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la harina y el azúcar y mezcle 10 seg/vel 2.
Agregue las claras, mezcle 1 min/vel 3 y programe 3 min/60°C/vel 2.
Incorpore la mermelada y la mantequilla y mezcle 40 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene los moldes preparados.
Hornee durante 20-22 minutos (180ºC) o hasta que estén bien dorados. Deje templar y desmolde. Sirva una vez fríos o conserve en un recipiente hermético.