Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

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BOLLOS DE PIZZA
22 September 2021Como no tengo la suerte de tener la suerte de tener la fuente de horno Anna lo he realizado en un molde de bizcochos y le he puesto papel de horno como se ve en la foto
total 1h 40min
Raciones 10 raciones
Ingredientes
200 g de agua
1 pellizco de azúcar
20 g de levadura prensada fresca
400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
50 g de aceite de oliva
1 ½ cucharadita de sal
2 bolas de mozzarella fresca en mitades
200 g de fiambre de pavo en trozos
o bien 200 g de jamón cocido en trozos
150 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
20 g de tomate concentrado
400 g de tomate triturado en conserva
10 g de crema de balsámico
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
o bien 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
½ cucharadita de azúcar
15 aceitunas negras sin hueso en rebanadas
Preparación
Ponga en el vaso el agua, el azúcar, la levadura, la harina, 30 g de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal e inicie 2 min/espiga. Retire la masa del vaso a una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en un bol, cubra con un paño de cocina y deje reposar aprox. 1 hora o hasta que duplique su volumen. Lave el vaso.
Ponga en el vaso la mozzarella y el fiambre de pavo y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada 20 g de aceite de oliva y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate concentrado, el tomate triturado, la crema de balsámico, el chile seco, ½ cucharadita de sal, la pimienta molida y el azúcar. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/120°C/vel 1.
Precaliente el horno a 180°C. Espolvoree con harina la fuente de horno "Anna" y reserve.
Divida la masa en 10 porciones y deles forma de bola. Colóquelas en la fuente de horno "Anna" separadas entre sí 2 cm, una al lado de la otra. Riegue con la salsa de tomate del vaso, distribuya el queso y el fiambre troceado por la superficie y reparta las aceitunas negras.
Hornee durante 20-30 minutos (180°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva.
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r639453